Botola Pro D1 : match nul 3-3 entre la RSB et le WAC

mardi 07 mars 2023
20:49
Medi1News + MAP

La Renaissance de Berkane (RSB) et le Wydad de Casablanca (WAC) se sont quittés sur un score nul (3-3), mardi au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Les Oranges et le Wydad ont fait pleuvoir les buts sans parvenir à se départager (3-3).

Le premier but a été inscrit à la 10e minute grâce à une action de Bouly Sambou en faveur des Rouge et Blanc. La RS Berkane est revenue au score à la 34e minute avec une réalisation de Charki El Bahri. Le Wydad Casablanca a pris les rênes de la rencontre à la 70e minute avec un but d'Aymane El Hassouni, avant que les Berkanis ne recollent au score à la 90e+2 minute grâce à Issoufou Dayo.

La RSB a repris l'avantage à la 90e+11 minute avec un penalty signé Dayo, mais les Casablancais sont revenus à la marque à la 90e+13 minute avec un but d'Amine Farhane, lui laissant ainsi l'opportunité de décrocher le point du nul.

Suite à ce match, la Renaissance de Berkane demeure à la sixième place avec 28 points, alors que la formation casablancaise, 39 points, se maintient à la deuxième place.

À l'occasion de la prochaine journée de Botola Pro D1, les Oranges se déplaceront chez le Moghreb de Tétouan samedi prochain, tandis que le Wydad de Casablanca jouera à domicile contre l'Ittihad de Tanger le mardi suivant.