Botola Pro : l'Olympique de Khouribga et l'Ittihad de Tanger ne réussissent pas à se départager (1-1)

dimanche 06 novembre 2022
18:45
Medi1news+MAP

L'Olympique de Khouribga et l'Ittihad de Tanger n'ont pas réussi à se départager (1-1) à l'occasion de la 8e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga.

Mené un but à zéro à la fin de la première mi-temps, Khouribga est revenu à la marque en deuxième période.

Durant la dernière saison, l'équipe khouribguie avait battu Tanger pour le compte de la 18e journée (0-2), et s'était imposée face au club tangérois pour le compte de la 3e journée (1-0).

La formation de la ville du Détroit a débloqué le compteur à la 42e minute avec une réalisation de Zraibi. L'OCK a recollé au score à la 90e+3 minute avec une réalisation d'Yassine Moursil, lui laissant ainsi l'occasion d'échapper à la défaite.

Au terme de cette rencontre, l'Olympique de Khouribga, 3 points, reste à l'avant-dernière place du classement, alors que l'Ittihad de Tanger se maintient à la dernière place avec 2 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Tanger évoluera à l'extérieur contre la Renaissance de Berkane, tandis que Khouribga se déplacera chez le Mouloudia d'Oujda.