Botola : le Raja de Casablanca assomme la Jeunesse sportive Salmi (1-4)

samedi 05 novembre 2022
19:43
Botola : le Raja de Casablanca assomme la Jeunesse sportive Salmi  (1-4)
Medi1news+MAP

Le Raja de Casablanca a obtenu 3 points, en surclassant nettement la Jeunesse sportive Salmi (1-4) samedi, au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 8e journée de la Botola Pro D1.

Déjà en tête à la fin de la première mi-temps (1-2), le Raja a augmenté son avance pendant la seconde période, et a conclu le match sur le score de 1-4.

Had Soualem a ouvert la marque à la 15e minute avec une réalisation de Sillah. Les Verts sont revenus à la marque à la 26e minute avec un penalty tiré par Mohamed Nahiri. Grâce à un but de Mohamed Azrida à la 39e minute, un but de Zakaria Hadraf à la 60e minute et une réalisation de Soufiane Benjdida à la 90e+4 minute, les Vert et blanc ont pris le contrôle de la rencontre.

À la suite de ce match, la JSS et Casablanca cohabitent à la quatrième place, avec 12 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la Jeunesse sportive Salmi évoluera à l'extérieur contre l'Union Touarga, tandis que la formation casablancaise jouera à domicile face au Maghreb de Fès.