Botola Pro: l'Association Sportive des FAR prend 3 points chez elle contre l'Olympique de Khouribga (1-0)

samedi 02 juillet 2022
20:14
Medi1news+MAP

L'Association Sportive des FAR s'est imposée un but à zéro contre l'Olympique de Khouribga et s'est octroyée 3 points pour le compte de la 30e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, samedi.

Les militaires ont maintenu jusqu'au dernier coup de sifflet leur avance obtenue pendant la première mi-temps (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Reda Slim, auteur du seul but du match au profit de Rabat inscrit par penalty à la 10e minute.

À la suite de cette rencontre, la formation rbatie se maintient à la troisième place avec 48 points, tandis que Khouribga, 36 points, se maintient à la huitième place.