Botola Pro D1: le Difaâ d'El Jadida et le Mouloudia d'Oujda se neutralisent

dimanche 19 juin 2022
22:25
Medi1News + MAP

Le Difaâ d'El Jadida et le Mouloudia d'Oujda se sont neutralisés (1-1) dimanche au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Oujda est au final revenu au score après avoir été mené un but à zéro en fin de première partie.

L'ouverture du score pour El Jadida a été signée par le biais d'une action de Bouba Lahcen à la 27e minute. Les Oujdis ont rattrapé le score à la 58e minute avec une réalisation d'Ali Haroun, lui laissant ainsi l'occasion de finir le match sur un nul.

Suite à cette rencontre, l'équipe jdidie demeure à la neuvième place avec 32 points, tandis que le MCO, 27 points, se maintient à la 14e place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola, le DHJ évoluera à domicile face au FUS de Rabat, alors que la formation de l'oriental jouera à domicile contre le Rapide Oued Zem.