Botola Pro D1: le Maghreb de Fès vainqueur à l'extérieur contre l'Hassania d'Agadir

dimanche 19 juin 2022
20:04
Medi1News + MAP

Le Maghreb de Fès s'est octroyé 3 points, en défaisant l'Hassania d'Agadir deux buts à un au Grand stade d'Agadir, à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1, dimanche.

Les Massaouis ont repris les rênes du match en seconde partie, passant au score de 1-2 après avoir souffert de 1 but de retard en fin de première mi-temps.

L'ouverture du score pour les Gadiris a été signée par le biais d'une action de Mehri à la 37e minute. Les Jaune et Noir ont rattrapé le score à la 59e minute avec un penalty marqué par Alaeddine Ajaray. Fès a pris l'avantage à la 66e minute avec une réalisation d'Yassine Eddahbi.

À la suite de cette rencontre, les Fassis se maintiennent à la quatrième place du classement avec 39 points, tandis que l'HUSA, 30 points, demeure à la 11e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Hassania d'Agadir se déplacera chez l'Olympique de Khouribga, alors que le MAS évoluera à l'extérieur contre l'Association Sportive des FAR.